Só Nós Dois!

Queria você aqui agora deitada

Em meu peito como aurora,

Às horas não iriam passar,

Mas minhas mãos sim...

Seria assim: minhas mãos passando

Pelo seu corpo, sem às horas passarem

Por nós, seriamos um nó, só nós dois!

Publicado no Recanto das Letras em 26/01/2011

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 25/02/2011
Código do texto: T2814965
Classificação de conteúdo: seguro