TE AMO MAIS QUE DEMAIS

Amado

deixa-me eu ser um rio no teu destino

a fluir na sua existência,

com ilimitadas alegrias no teu coração.

Pois, para mim o que importa

será a nossa felicidade

em ascensão.

Deixe que todo esse encanto

possa te possuir com sofreguidão.

A fim de que,

todo esse poder de atração

capacite-nos a ir à direção do amor,

entre caminhos de coração.

Amado

deixa essa luz brilhar em espaços de paz.

Tudo o que eu ouso te pedir,

me aceite e cuide de mim.

Eu tão somente,

quero ser tua: Cris!

EU TE AMO TANTO...

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 25/02/2011
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T2814531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.