Eu, você e o mar

Tendo como companhia

Apenas a luz do luar

Nos amamos com loucura

Sem receio, sem censura.

No teu olhar só doçura

Era um trio de harmonia

Eu, você e o mar.

Deitei você na areia

Fiquei a te admirar,

Teu corpo brilhou pra mim

Diante da luz do luar

Alegrou meu coração

Incendiou-me de paixão

Senti teu doce sabor

Igual ao sabor do mar

O tremor de tuas mãos

Ao me acariciar

Excitei-me com tua excitação

Naveguei com sofreguidão

Em teus beijos

Em teu desejo vou naufragar,

Me perder no oceano de ilusão

Depois nos encontrar

Eu, você e o mar.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 23/02/2011
Código do texto: T2811204