Esperança

Faz muito tempo que não sinto amor

Até sinto, mas só a parte do sofrimento sobrou

Não poder mais te tocar, ficar ao seu lado, conversar com você

Só tenho fotos pra me ajudar a lembrar de você

A tristeza as vezes é tão forte

Que é mais fácil fingir que nada aconteceu

Que meu coração nunca sentiu nada por você

E que quando eu ligar você vai atender

Hoje em dia as lágrimas queimam meus olhos

O que já forá lágrimas de esperanças

Hoje em dia são de remorsos

Tentei te deixar no passado mas não consegui

O passado nos torna o que somos hoje e o que temos que seguir

Se daqui pra frente eu tiver que viver de lembranças

De você vou guardar só as boas, pois, elas me trazem esperança

Francisco Neto
Enviado por Francisco Neto em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2811195
Classificação de conteúdo: seguro