Eu continuo te amando

Ao me colocar da sua porta afora

esqueceu de para o meu coração ao menos dizer

que não bastava ele simplesmente ir embora

mas que teria também o mais depressa que te esquecer.

O pobrezinho ficou vivendo na ilusão

de que isso era apenas um rompante, uma besteira

e que logo voltaria a apertar a sua mão

feliz da vida como o fez da vez primeira .

Demorou mas ele já caiu na realidade

e descobriu que seu amor era só uma enganação

voltando a viver na grande e triste verdade

de que um amor falso destrói qualquer paixão.

Ele até já mudou o seu nome

pedra é como ele agora quer ser chamado

pois a dor quando é demais um coração consome

ainda mais quando está por completo apaixonado.

E eu que o carrego dentro do peito

sou quem mais a dor estou suportando

ele te esqueceu mas meu pensamento não, não tem jeito

mesmo ele querendo ser de pedra eu continuo te amando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2011
Código do texto: T2809657
Classificação de conteúdo: seguro