O meu sucesso...

Nem pop-rock

Numa single list

Nem foxtrote

Ou samba de raiz

Nem um ritmo sincopado

Ou verso, por mais que ritmado

Compõem o amor que lhe confesso.

O seu sorrir, é o meu sucesso...

Minha linda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809150