Minha Paixão

Uma estrela riscou o céu

Nesta noite clara de luar,

Eu aqui pensando em ti,

Doida de vontade de te beijar!

Meus lábios estão ávidos dos teus

Quanta saudade dos beijos que me deu,

Porque demoras em vir me buscar?

Estou enlouquecendo de vontade de te amar!

Acaso não sentes a mesma vontade?

Será que me amas de verdade?

Dúvidas machucam meu coração

E fico aqui sozinha,curtindo minha paixão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/02/2011
Código do texto: T2808679