TUDO DE BOM

Na estrada da vida

Encontrei teu abrigo

Me perdi no teu sorriso

Me achei nos teus carinhos

Falar contigo é gostoso

Por demais saboroso

Ficar ao teu lado pensando

Ah, que ser misterioso!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 22/02/2011
Código do texto: T2807718
Classificação de conteúdo: seguro