SALVAÇÃO...

Trouxeste cores aos meus dias desbotados

Silenciaste os soluços calejados

Pelas dores que a vida me ofertou

Arrancaste os espinhos dos meus pés

A caminhada desenhou-se sem pincéis

Por tuas mãos que tanto amor plantou

Hoje, meu coração livre do inverno

Fez dos teus olhos um paraíso interno

E não mais da tua alma se libertou.