SERÁ QUE VALEU À PENA?

Será que valeu à pena ter em

minha página corrida tantos

dissabores e noites mal dormidas?

Será que valeu à pena ter expelido sentidas

lágrimas mantidas presas no coração

por tanta ingratidão recebida?

Deixei de fazer tantas coisas que gostava

para permanecer de prontidão diante de uma estátua,

será que valeu à pena mesmo ter tentado

preservar um sentimento?

Será que esperei demais para saborear

uma transformação e no final,

o que senti foi péssimas emoções?

Será que valeu à pena ter me isolado

por um afeto que não chegou, e sob

a luz da dissimulação ter recebido sofridas maldades?

Será que valeu à pena o caminhar nas

trilhas das premissas e no final, descobrir algo

injusto à justiça?

Indagações que invadem de todo minha

razão harmônica a procura da causa primária,

e depois saber que fui alvo de subterfúgios

desqualificados, realmente, será que valeu à pena?

Wil
Enviado por Wil em 22/02/2011
Código do texto: T2807297