Em segredo

Olho discreto

Seu olhar secreto

Que finge não me ver...

Depois já disfarço

Em silêncio desfaço

Como se pudesse esconder...

Linda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/02/2011
Código do texto: T2807005