O que me Importa?

O que me importa agora...

Se você está chorando

O que me importa agora...

Se quando eu estava te chamando

Você nunca estava me escutando

O que me importa agora...

Se você está triste ou feliz

Se você não me desejou...

Quando eu mais te quis

O que me importa agora...

Se sua felicidade demora à chegar

Se quando eu te amei...

Você não soube me amar

O que me importa agora...

Se você conseguiu o que queria

Se quando eu te procurava...

Você sempre se escondia

O que me importa agora...

Se ele te abandonou

Se meu amor por você já terminou

O que me importa agora

Se você está se sentindo tão sozinha

Se quando eu lhe ofereci

Você não quis minha companhia

O que me importa agora

Se você diz que me adora

Que se arrepende de tudo e chora

O que me importa agora

Se você quer reconstrui nossa história

O que me importa agora

Se meu sorriso te incomoda

O que me importa seu carinho agora

Se é muito tarde para amar você

O que me importa agora

Se suas desilusões te fizeram sofrer

O que me importa agora

Se você está sem ninguém

Se pra você, jamais eu fui alguém

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 21/02/2011
Código do texto: T2806686