Vampira
Cibele Carvalho
 
 
Se quiseres cair nos meus domínios,
 
emprestar-me teus múltiplos fascínios,
 
aviso-te agora, enquanto é tempo...
 
Sugo extratos de quem me procura,
 
quero todos com muita fartura,
 
com pouco não me contento.
 
Extraio o mel das bocas
 
até deixá-las bem ocas
 
ressequidas, desgastadas,
 
perdidas, desatinadas.
 
Sorvo os cheiros exalados,
 
com faro de predador,
 
até vê-los esgotados
 
por minha ânsia de amor.
 
Enrosco-me com muita arte,
 
encaixo-me em cada parte
 
com perícia e cupidez,
 
fazendo com que a presa
 
fique refém de uma vez.
 
Caindo em meu poder,
 
não há chance de escapar;
 
tu vais gostar de sofrer 
 
e para sempre ficar
 
sem sequer desejar,
 
 pro mundo um dia, voltar.
 
 Renda-se ou fuja, agora
 
- depois, não vais mais embora!

rj, 06/02/11