Você

Você é minha inspiração

Que me faz viver todo dia

Com amor e esperança

Alegrando meu coração.

Você é meu raio de sol

Que me aquece nos dias frios

Com seu doce amor

E nunca me deixa só.

Você é minha paz

Em teu abraço encontro forças

Em teu carinho,meu ninho,

E assim te amo ainda mais.

Você é meu destino

Mesmo distante caminho contigo,

Porque você é meu grande amor

E que aconteçam histórias,

E o tempo continue assim passando

Eu aqui no meu coração,

Sempre estarei te amando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/02/2011
Código do texto: T2805069