Em meus sonhos...

" Cai o escurecer da noite, e o vento que toca meu rosto me traz à lembrança seu cheiro...

Fecho os meus olhos e, adivinha!?

Você continua linda dentro dos meus sonhos, onde passeamos juntos por todos os lugares do mundo trocando olhares, sorrisos, gestos de carinho, beijos e... deixa quieto!

Amanheceu... Abro meus olhos e o sol que vai adentrando meu quarto me permite contemplar seu terno esplendor...

Nesse momento, resplandece em minha alma o calor do Amor que sentimos um pelo outro...

Me arrumo com a esperança de talvez encontrar a bela, simpática, carinhosa, doce, sensacional e espetacular mulher que me conquistou por completo e me proporciona o que nenhuma outra conseguiria por mais que tentasse...

Te amo! Ah! E como amo! Hoje a verei, e quero estampar seu lindo sorriso sincero em um outdoor, cumprindo a terna missão que Deus me concedeu: A de lhe fazer feliz!

23 01 2011 às 11:21 - Sir Josias Holmes

Sir Josias Holmes
Enviado por Sir Josias Holmes em 19/02/2011
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T2802664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.