A dona do meu coração

Eu poucas vezes te chamei pelo nome

sempre preferi te chamar de minha flor

e nas vezes que a memória me some

para não me atrapalhar, te chamo de meu amor.

Mas com o tempo o corpo vai desgastando

e a memória não fica para trás, desgasta também

e com o esquecimento que vem me rondando

me fazendo esquecer o teu nome, te chamo de meu bem.

Agora já estou bolando outro jeito de te chamar

quando não lembrar de nenhum desses que inventei

o que sei é que nunca vou deixar de te amar

pois é a sua sinceridade e beleza que sempre amei.

O nome é apenas um símbolo para nos diferenciar

e para que não sejamos todos iguais

mas na hora que agente quer alguém para amar

escolhemos para as pessoas amadas, apelidos especiais.

Seja flor, amor, um outro qualquer ou meu bem

eu só que todos me fazem acender o fogo da paixão

e se você não tivesse nenhum nome também

mesmo assim, seria como é, a dona do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2011
Código do texto: T2801455
Classificação de conteúdo: seguro