Fascínio

Teu corpo colou no meu

Tua boca colou na minha

Trocamos olhares

Carícias

Compartilhamos sensações inovadoras

Começamos a sussurrar no ouvido

O corpo começou a falar

As mãos tocavam com desejo

Os movimentos de amor começaram a raiar

Massageamos cada parte

Do nosso universo corporal

O calor escorria

Começávamos a querer tirar as roupas

Compartilhar intimidades maiores

O tesão estava a mil

Você bem molhadinha

Eu em pleno vigor

Nos olhamos com mais intensidade

Observando cada detalhe de nossos corpos

Estávamos em êxtase

Num vai e vem gostoso

Percorria minha mão em cada curva tua

Mais prazer era gerado

Teu corpo estremecia

Chegaste primeiro ao clímax

Em seguida eu

Ficamos abraçados

De olhos fechados

Sentindo a paz acontecer

Percebíamos a importância deste momento

A seriedade que tal ato desenvolvia

Ficamos cúmplices

Sentimos uma Força Superior em nós

Sabíamos que tudo não foi em vão

Descobrimos asas na paixão

Semeamos vida

Trocamos sensações

Construímos amor

Uma Força Interior

Formamos um.