Beijo Roubado

Foi tão de repente

Aquele beijo ardente

Que eu com toda minha experiência

Senti a minha impotência

Por não poder devolvê-lo de forma cadente.

Só você e eu guardamos na lembrança

Aquele momento breve de esperança

Nada aconteceu, nem poderia acontecer

Foi melhor pra mim, assim pude te esquecer.

Tive medo, uma estranha sensação

Senti vontade de correr

Pra não apertar meu coração

Correr, para que e por quê?

Não vai levar a lugar algum

Vou fingir pra lugar nenhum.

Porque sinto este vazio,

Me sinto incomodada,

Tudo por causa

De um beijo roubado.

by Merari Tavares