Ultra libido

Raios que me partam ao meio,

antes que eu morra sem sentir seu seio,

enrijecendo em minha boca...

sua voz esvaindo, quase rouca,

seu ventre em contrações frenéticas.

Sua mente agindo ao contrário,

como se o que houvesse de extraordinário,

não respeitasse suas regras céticas.

Cansada, em movimentos compulsivos,

seus gestos libidinosos, lascivos,

conduzindo-me ao seu desejo, no centro.

Quando tudo que está ao redor,

não suporta o que há de melhor

e eu cedo, morrendo bem dentro...

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 18/02/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2798941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.