TE ENCONTREI EM MEUS SONHOS ***

A noite estava calma...
deitei sobre a rede,
me acomodei em seu balançar...
olhei para o céu...
la estava a lua imensa...
tão majestosa com seu brilho...
fechei os olhos...
pude sentir a brisa
acariciando meus cabelos
para eu adormecer...
De repente, você apareceu,
envolveu-me em teus braços,
dizendo juras de amor...
Me fez mulher...
tão amada.. muito desejada...
Fiquei feliz !!!
Te encontrei em meus sonhos



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2798564