AMOR PROIBIDO

Teus beijos me resgatam do poder satânico

De tanto tempo jogado ao esquecimento.

Meus hormônios lutam, entram em pânico.

Não decidem se certo ou errado momento.

Amar-te é uma ventura que não mereço.

Não posso arruinar teu futuro.

És jovem demais pra mim, reconheço.

Por isso me sinto covarde, inseguro.

Teu amor pra mim, é só um momento.

Que me devolve a juventude perdida.

Depois que passa fica o tormento.

De viver com o peito em ferida.

Meu corpo anseia por teu calor.

Meus sentimentos são de pura loucura.

Não sei se de tanto sonhar este amor.

Ou apenas sentir a intensa amargura

Te peço esqueça a insensata mania.

De dizer que ama. Não sabes ainda.

Do amor a intensa e cruel agonia.

De ver um sonho de amor que se finda.

Não te mereço, por favor, me esqueça.

Não tenho o direito de querer.

Que você também envelheça.

Só, sem ter mais a quem querer.

Lauro Winck
Enviado por Lauro Winck em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2796513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.