Mais Uma Noite de Amor

Toda noite eu me realizo, sendo o seu garotinho.

E não ha como resistir, se meu desejo é você.

Toda noite eu me realizo, realizando seus desejos.

Porque eu não quero resistir, eu quero mesmo me entregar.

Para mais uma noite de amor com você...

Toda noite eu me realizo, porque você me completa

Me faz sentir o melhor.

E eu poderia ficar aqui parado a vida inteira,

Desde que eu pudesse ao menos olhar em seus olhos.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 15/02/2011
Código do texto: T2793194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.