*** Beije me

Beije-me com o mais doce beijo

Pois tua boca é melhor

Que o doce do mel

Deixe-me te cheirar

Como se fosse o melhor perfume

Já encontrado

Caminhemos para o mesmo alvo

Ao encontro de almas

Alegramos-nos no amor

Não olhes para o meu semblante caído

E sim para a luz d o sol

Que resplandece

Que seja para ti como ramalhete de rosas

Pois tu ES

Para mim como o mais puro vinho extraídos

Da mais doce uva