**** Adormecer

Adormeceu como azaléia no entardecer

Acordou no lindo amanhecer

Como desperta de um sonho lindo

Coloriu e deu emoções a vida

Asas brancas em meio à mata verde

Levanta vôo a gaivota

Movendo suas asas num vôo ao infinito

Como num lindo bale da alegria a alma

Para encantar os olhos de quem pode ver

Na imaginação do seu ser