AO MEU AMOR INESQUECÍVEL

Conhecer-te

E amar-te

Foi e continua sendo

O meu prazer constante

O meu poema irradiante

E marcante tem sido viver-te

A vida é mais vida ao teu lado

E lado a lado

Amando-te e sendo amado

A gente segue neste aprendizado

Experimentando e vivenciando o amor

O amor de cada dia

Porque eterno é o amor

Feito de momentos eternos

Constituídos de dor e alegria...

Porque infinito é o amor

Que supera turbulências e vendavais

De um cotidiano tantas vezes tirano

E o nosso amor tem a marca

De uma história que irrompe os anos

Porque das chamas dos nossos momentos

Guardamos o calor que ainda se propaga

A cada momento eu de ti aprendo e tu de mim aprendes

E é possível que estejamos

Nos primeiros passos desta ventura de amar