COISAS QUE QUERO LHE DIZER

Se pudesse te dizer tudo que gostaria talvez, talvez não gostasse tanto assim

Porque talvez não consiga me expressar direito e tudo que tenho aqui no peito pode soar diferente ao falar...

E se escutar tudo que tenho a dizer e não me compreender pensará ser menos o que sinto por você, então terá idéia errada de meus sentimentos...

Tentarei então diminuir minhas palavras, assim saberá o que quero dizer com poucas palavras, assim não terá dúvidas do que sinto

Não se talvez pensar que é pouco então, mas creio que estas palavras definam bem o sentimento em questão...

"EU TE AMO", acho o suficiente embora amor seja mais que uma palavra, embora tudo não passe de nada perto dos sentimentos, algumas palavras pequenas conseguiram simplesmente essa excelência, a de explicar tudo mesmo sendo tão curta...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 14/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2791653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.