Desejos

A melodia que escuto vem de um silêncio
Diante da sacada da minha casa o vento
Sussurra meus ouvidos, minha pele arrepia
Imagino você aqui comigo neste momento

Os desejos são mais forte que eu, sonho
Com você me acariciando e posso sentir
Suas mãos passeando pelo meu corpo nu
O vento parece me abraçar por um instante

Sinto-me aquecida pelos seus carinhos
Sinto seus lábios nos meus, nossa melodia
Esta tocando e faz-me transbordar de alegria
E o meu coração acelera de tanta felicidade

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 13/02/11 00h05min




Agradeço a belíssima interação do Poeta, Walter de Arruda

Entre um Arco-iris...
Um Antes outro Depois...
Um lamento ao Vento...
Estou à teu lado...
Num lufo de ar que brinca...
Temurmurando versares..
Num Sonho de Amor..
.
Walter de Arruda




Agradeço a belíssima participação do:
meu amigo e Poeta J.Augusto

Hoje te visitei Rosa,
vim beijar-te as pétalas desnudas...
Tocar meu silente beijo em teu corpo moreno
e sentir teus arrepios e os pelinhos enrijecerem,
lindos dourados em sua tez...
que a brisa corra suave a voltear teus seios suspensos
e entumecidos e em lampejos de ternura...
acariciar-te-ei o teu belo rosto olhando
em teu olhar de tamanha felicidade...
A tocar meus lábios nesta formosa Rosa
em seu imenso jardim de sonhos...

Jorgeaugusto
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/02/2011
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T2788749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.