Liberdade

Não tenho pena de mim

Eu escolhí viver assim

Reinvento minha vida todo dia,

Não era liberdade o que eu queria?

Liberdade para amar

Liberdade prá viver

Só não pensei que fosse tão difícil

Um coração entender!

Porque...

Sou livre mas me sinto encarcerada,

Morro de saudades de quem amo,

E assim sofre minha alma apaixonada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/02/2011
Código do texto: T2788558