Professora do amor

Depois que você veio me ensinar

a minha vida mudou e foi para melhor

pois antes eu vivia no mundo a vagar

sem saber o que era bom ou o que era pior.

A matéria em que você é a professora

nunca tive na via outra igual

a passada era no assunto uma amadora

mas com você ensinando não tem igual.

Se você se transferir para outro lugar

juro que eu me transferirei também

depois que eu aprendi a te amar

não posso mais ficar sem te chamar de meu bem.

Como sou seu único aprendiz e admirador

posso dizer agora o que você está me ensinando

ensina-me a descobrir o que é o amor

e a te amar eu aprendi quase brincando.

De amor em amor ainda vamos chegar lá

no cume desse sentimento com muito furor

e eu da vida jamais poderia reclamar

por ter você como minha professora do amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/02/2011
Código do texto: T2787287
Classificação de conteúdo: seguro