REVELAÇÃO

O desencontro

A espera

A demora

Tudo passa

E tudo esqueço

Nos teus braços

No teu abraço

Aqueço-me

E no compasso

Do teu coração

Embalo-me

Esqueço-me

Sonho mesmo acordado

Vivo como sonhador

Amo-te apaixonado

Choro como uma criança

Nos teus braços sou carente

Dependente

Viciado...

O meu vício é o teu amor

É amar-te hoje e sempre

A minha paz é estar contigo

A minha dor é quando partes

Minha alegria é um encontro

Mesmo que seja furtivo

E não sendo demorado

Seja infinito e sagrado