CÉU SEM LUA

Céu vazio...Noite sem luar

É meu olhar sem o brilho do seu

Nublado de desejo

O céu da boca vazio

Sente falta das viagens de sua língua

Como nave a invadir meu universo

Sonho acordado em dormir ao seu lado

Amanhecer com seu sorriso sol

Há iluminar o meu rosto.