Tua Pele...

É como um campo de centêio bem cuidado,

É lisa e cheirosa como a pele de um bebê,

Desperta-me o desejo de querer ter você,

Ah... tens um corpo sensual e bem tratado.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 31/10/2006
Código do texto: T278608