O QUE TU ÉS PARA MIM...

Tu és a vida

Tu és o por do sol

Tu és a manhã irradiante

Tu és a flor mais bela...

Tu és o caminho

Tu és o achado

Tu és o abrigo

Tu és o buscado

Tu és o perigo

Na madrugada adentro

No leito aquecido

Tu és a doçura

Tu és a ternura

Quando te vais és amargura

Quando tu vens quão bem me fazes...

Tu és a deusa do amor

Tu és a deusa do carinho

Tu és a deusa da sedução

Tu és a deusa do desvario

Para mim tu és como um mar

De águas revoltosas a me atrair

Eu me sinto como um rio

Correndo ao teu encontro...

Querendo-te

Buscando-te

Sentindo-te

Amando-te a cada dia um pouco mais...

Aonde tu fores

Eu irei sempre atrás

Onde estiveres

Eu também quero estar

Para mim não há lugar escondido

Mas quero contigo num esconderijo ficar

Para mim tu és a paixão

A efervescência do desejo

O amor em plena erupção

A volúpia da boca e do beijo

Tu és ainda menina dos olhos dos sonhos

Mulher do aconchego e do carinho

Caminho de curvas e trilhas

Ideário do meu vôo e do meu ninho...

Para ti eu não sei o que sou

Mas quando estou contigo

Levo-te ao labirinto da paixão

E te dou o amor

E te desejo a paz

Nas junções e conexões do amor que a gente faz

Eu não sei o que sou...

Mas contigo eu sou muito mais!