UMA MÃO

Depressa: uma mão

leve e cuidadosa

que tire as teias

do meu coração,

que transforme em versos

minha prosa,

em linda melodia

essa triste canção,

que me acorde

com flores

e compreenda as dores

frutos da desilusão.

Depressa uma mão

com pincel e cores

que sirvam-me de cobertores

e resgatem-me da solidão.