" RETRATO DE NÓS DOIS "

Nos mistérios da existência,

retrato nós dois, almas gêmeas,

perto e tão distantes ...

Carne acesa destilada em lágrimas,

ulceradas, vítimas de encontros e desencontros,

fortuitos momentos de nada,

desejos de nada, sortilégios itinerantes ...

Nos mistérios da vida,

retrato nós dois em preto e branco,

imenso amor derramado

na cara do mundo , nos braços do tempo

e na solidão dos sós ...

20/04/1990

18:00 hs

Leblon - Rio

Poe
Enviado por Poe em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783450