MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor

Te vejo tão distante

Te perco para o luar

E já prateada

A lágrima chorada

Choro de tanto amar...

Meu grande amor

Te escrevo com a saudade

E morro para o luar

E com mil ciúmes

De vejo partir no ar...

Meu grande amor

Te lembro com a vontatde

Saudade a me matar

E corro ao teu encontro

Mas foges prata no ar...

Meu grande amor

Se choro é de saudade

Que carregarei no olhar

E abrindo mão de teu sorriso

te perco pra lua

Mas continuo a chorar...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 09/02/2011
Código do texto: T2782138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.