ESSÊNCIA DE LUZ

Tenho muito pra escrever

Para poder decifrar

Que mistérios tem você

E que luz tem o teu olhar

É uma luz que fascina

De mulher feito menina

Menina feito mulher

É uma luz que atrai

Que gera cor e emoção

Que atravessa o olhar

E penetra o coração

Tenho muito que o que escrever

Sobre as lutas sociais

Sobre os meus sonhos de paz

Sobre a chama da esperança

Mas diante do teu olhar

Rimo a noite com o dia

A lua com as estrelas

O céu com a poesia

E vejo-me em verso e prosa

A te fazer cantoria

Tenho muito o que escrever

Tenho muito o que falar

Mas diante de você

Eu só consigo sonhar

Já que sonhar é possível

E o impossível é não te olhar

Vou continuar sonhando

Mesmo quando adormecer

Pois quando durmo de vejo

E quando acordo é pra te ver

Realidade e sonho se fundem

E se convertem na vertente do meu ser

Dar-se assim esta fusão

Que me remete ao prazer

No plano do imaginário

Eu me completo em você

Sob a luz do teu olhar

Não existe apagão

Existe essência de luz

Gerada no coração