QUANDO (1966)

QUANDO

Na amplidão deste céu

Na imensidão deste mar

Volto a vagar como dantes

e não te encontro porque?

Se de mim tiveste o amanhecer de uma nova ilusão,

se de mim tiveste o florescer de sua paixão, como,

onde, quando, chegarás até mim e dirás,

no mesmo céu , no mesmo mar,

Eu volto para te amar!

Yara Corrêa Picardo