quero ir pra cama contigo

quero ir pra cama contigo

pra dormir a noite inteira

pra fugir do meu cansaço

no calor do teu abraço

quero ir pra cama contigo

pra rolar na ribanceira

de um sonho colorido

que eu disser no teu ouvido

quero ir pra cama contigo

sob o pé da amendoeira

onde fazem os seus ninhos

os mais lindos passarinhos

quero ir pra cama contigo

como uma alcoviteira

que desnuda o seu segredo

para quem não sente medo

quero ir pra cama contigo

pra olhar a passageira

luz da lua que acentua

a vontade de ser tua

quero ir pra cama contigo

depois de uma saideira

e ver que bebi demais

sem achar a minha paz

quero ir pra cama contigo

como gata borralheira

que deixou no seu sapato

o que tinha de recato

quero ir pra cama contigo

para pela vez primeira

descansar no teu prazer

vendo o dia amanhecer

quero ir pra cama contigo,

sei que isso é uma besteira,

mas se for um desencanto,

vou dormir num outro canto

Rio, 15/05/2006