NECESSITO-TE

Fale-me

sobre a verdade que há nos seus olhos

e dos seus sentimentos no coração.

Eu preciso te conhecer,

me sentir atada ao seu colo,

tendo certeza de também ser importante,

nas bases de sua atenção.

Como o amor é fartura de todos os dias,

embalarei pensamentos

com sensatez

e a tão necessária emoção.

Eu quero está contida na luz de sua poesia,

ser pra você tão somente alegria

e ampliar todas as possibilidades

dessa atração.

Se já somos riacho ou oceano,

só vai depender das águas que correm

na alma da gente.

O que é certo,

é que nosso amor em nada

é profano

e que além de humano,

já é eterna: Semente!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 08/02/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2780262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.