É o medo de viver sem você

Não posso mais ficar

nem mais um dia sem beijar a tua boca

só de imaginar

grito de desespero até a voz ficar rouca

é o medo de viver sem você.

Depois de conhecer você

descobri o que é realmente uma paixão

e só de ficar um dia sem te ver

quase não consigo acalmar meu oração.

Por isso te peço amor

se um dia quiser me abandonar

procure fazer com calma e sem dor

para o meu amor não se machucar.

E se um dia quiser voltar

estarei aqui a sua disposição

segurando para não chorar

e estragar a festa do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/02/2011
Código do texto: T2779255
Classificação de conteúdo: seguro