Quero Teu Amor

Quero ver seu coração,

Acelerar a me ver.

Quero sentir tua mão,

Por minha face percorrer.

Quero sorrir para você,

E ser correspondido.

Quero me juntar ao teu ser,

Esquecer que somos amigos.

Quero provar de teu beijo,

Calmo e sedutor.

Quero em mim teu cheiro,

Para jamais esquecer o seu amor.

Quero em teus olhos fixar,

E dizer que você é meu anjo.

Quero que soltem fogos para comemorar,

Quando no nosso encontro eu dizer que te amo.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 06/02/2011
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T2776038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.