MINHA POESIA É VOCÊ

Numa saia rodada ou num vestido tão longo!

Em cada verso, traço ou rabisco na tentativa

De te explicar!...

O meu amor, meu desejo e sua beleza sem rasuras

E desenhada em curvas sinuosas com retoque

De maquiagem e na cor desse batom!

Na descrição de nossos momentos, qualquer

Tarde chuvosa é um dia especial, qualquer

Noite sem lua é uma noite sem igual!

Minha poesia é você de carne, osso e sonho!...

Em cada tattibitatti, parangolé e borógodó!

Na perfeição concebida pelos quadros pintados

Na lembrança, Pigmalião num devaneio ou masturbação

Em louvor a uma Deusa proibida!

Um texto em prosa, uma ode saborosa!...

Escrita com pluma de anjo nos papiros e pergaminhos

De nossa história sem métrica ou ponto final!

Você é a minha poesia, minha verve e muito mais

Que inspiração, és excitação!

Poema que recito quando clamo o seu nome!

Poema que não termino por não deixar de te amar!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)