DE SAUDADE AMOR E PAIXÃO

Há um cachorro a latir

Há um menino a gritar

Há um sentimento a fluir

Há nuvens soltas no ar

Há um caminho estreito

Que se chama solidão

Há uma dor no meu peito

Que dilacera a razão

Mas a razão da saudade

Que atingiu meu coração

E o sentimento que invade

O meu ser de emoção

Faz-me sentir que a vontade

É maior do que a razão

O querer é fulminante

O sonho é todo amor

E nem mesmo a esperança

Consegue aplacar minha dor

É saudade e desejo

Fome e sede de amor

É querer dar-te um beijo

Na distância em que estou

Como é que vou sair dessa

Como dessa eu vou sair

Se o tempo me empurra

Para os braços da paixão

No desejo de te amar

E no gosto de te sentir?

Como é que vou caminhar

Por este caminho estreito

Se não consigo chegar

Ao topo do teu amor?

Como é que vou recuar

Se meu desejo é seguir?

É um caminho sem volta

Que me leva a construir

Desse amor o nosso altar

Tenda de paz e porvir

Da paixão que é bem maior

Do que a razão faz concluir...

Quero você nos meus braços

Quero cantar e sorrir

Quero neste forte abraço

Do enlace imaginário que há de vir

Cantar-te toda ternura

Dizer-te todo amor

Falar-te com toda alma

Do sentimento maior

Pois não quero só pra mim

Resguardar essa paixão

Quero com convicção

Anunciar todo meu amor

Gritar o meu sentimento

Libertar minha emoção

Expandir toda essa chama

Que arde em meu coração

Não quero mais analisar

Repensar ou refletir

Pois só consigo te amar

Com uma força indomável

Este amor feito em ternura

É um sonho acalentado

De um resgate de vida

Que o tempo não matou

Que do sono acordou

E agora ressuscitado

Busca no eterno futuro

Juntar o presente ao passado

É um querer diferente

Julgado pelo coração

E o veredito a ser dado

Queira Deus não seja não

A condenação do amor...

Mas se há medo ou receio

Para tal condenação

Os fatos e os argumentos

Vão me convencer que não...

Pois o amor é a lei maior!

E no calor do sentimento

Guardado ao longo do tempo

A razão perde a razão!