QUASE DISSE NÃO

Ao ouvir sua voz ao telefone

ainda sem rosto

as emoções fluíram

abriram minha alma.

Quando te conheci

meu coração

te aceitou e amou.

O primeiro roçar de mãos

tua pele e a minha

teu corpo, suor e brasa

colado ao meu

acende o cio.

Me devoras rude e gentil.

Depois a paz almejada

durmo contigo abraçada

acordo assustada...Pensando

Quase que eu disse não.