IMENSO AMOR

Amor, meu grande amor,

Tu és a flor que eu adoro.

Tu moras em meu coração,

É a minha paixão, minha loucura;

E por você eu faço tudo,

Eu fico mudo perto de ti.

Tu tens o cheiro da flor do campo,

Beleza agreste, amor infindo,

Seiva silvestre, pecado lindo,

Oh, meu imenso amor!

Amor vem ficar comigo,

Ser o meu amigo. Sou todo seu.

Eu sou um pigmeu, um anti-herói,

Um novo cowboy e vim te proteger.

Minha linda donzela, garota bela,

Monte na cela do meu cavalo

E o mundo vamos conquistá-lo.

Vamos chegar ao fundo do nosso amor,

Para sermos realmente felizes,

Oh, Meu imenso amor!