Sim ou Não.

Não tenho explicação,

não encontro solução.

Quero sempre uma resposta,

Apenas um sim ou não.

Não me deixe em segundo plano,

não me faça esperar mais um ano.

Eu não compreendo como pode

me deixar aqui sonhando.

Eu só quero um porque

de não estar com você.

Quero que me deixe em paz

se não puder me escolher.

Entendo que a decisão é difícil

mas não me importo mais com isso.

Já fui paciente demais

Agora quero um compromisso.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 05/02/2011
Código do texto: T2774259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.