E POR ISSO EU ESCREVO

As lembranças brotam redivivas

Como um meteoro cadente,

E latejam nas profundezas do meu âmago,

Buscando formas na realidade presente,

Para expressar sentimentos e emoções.

Nostálgicos delírios

Impulsionam o viver presente

Para novas descobertas,

Projetando a inquietação dos desejos

Para outra realidade de luz e paz!

No magnetismo dos sonhos

- tendo as mãos súplices ao circunspeto-,

Desvendo mistérios e imagens incrustadas

Nos abissos da memória e as palavras fluem

Como as águas de um rio buscando o mar!

Vivo o que me resta da ilusão terrena...

Sinto o magneto e a complexidade do amor

No delírio gratificante das dádivas

Refletidas na placidez do meu riso,

Rumo ao curso estelar supremo!

Contemplo enternecido o balanço das flores

Pelo toque suave da brisa...

Vejo o rito da natureza nos teus olhos de jasmim

Buscando os meus olhos ávidos por ti.

E por isso, em versos líricos, sigo escrevendo assim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 05/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2773032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.