AMOR TOTAL

O teu amor feito em carinho

É como uma obra musical

Que penetra na sensibilidade

Que toma conta da alma

O teu amor feito em ternura

Mexe com o meu eu

Cala bem profundo

No meu ser total

O teu amor feito em abraço

Aperta e envolve os sentidos

Visão tato olfato audição e paladar

São tomados de amor ao te tocar

É assim o teu amor

É assim como eu sinto

Ardente

Embriagador!

É um amor inesquecível

Cheio de louca ternura

Abundante de carinho

Arrebatador!

É um amor sem medidas

É um amor sem limites

É um amor sem meio termo

É o amor total!