Como é Começar o Meu Dia Longe de Você?

Iniciar o dia, lindo dia,

Ou talvez dia nublado como este,

Eu em casa,escrevendo e você tão longe...

Amor, você está em meus pensamentos

A todo momento...

Teu rosto em minha mente me faz sorrir.

Ah, por que estar longe assim?

Eu acordo, levanto e você já está

Trabalhando e eu aqui, sem você!

Mas amor, quero que saiba,

Não fique com ciúmes,

Eu te amo!!!

Cada pessoa tem um espaço especial

Em nosso coração

E você já faz parte do meu há muito tempo.

Gatinho, por favor, venha logo

Estou com saudades

Quero um abraço abertado em um longo beijo apaixonado.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 03/02/2011
Código do texto: T2770088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.